A A

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ В УФЕ

Сайт Партнеров Корпорации «Сибирское здоровье»

В основе каждого продукта – настоящая наука!

Собственные научные разработки — гордость «Сибирского здоровья». В нашем Научно-инновационном центре мы исследуем биологическую активность растений, их свойства и влияние на организм человека. Передовые технологии, лучшие эксперты и научные сотрудники с большим опытом в области биологически активных компонентов позволяют нам каждый год выпускать новые, уникальные инновационные продукты.Одновременно мы поддерживаем российскую науку, внедряя в практику перспективные разработки молодых ученых и раскрывая отечественный исследовательский потенциал.

Три ключевых научных подхода

Эндоэкология — чистота внутренней среды организма

Эндоэкология — наука, изучающая и разрабатывающая методы и средства для поддержания чистоты внутренней среды организма и обеспечения нормальной жизнедеятельности всех органов и тканей. Эндоэкология — новое ответвление научной медицины, призванное не лечить заболевания, а в первую очередь заниматься их профилактикой.

Адаптационная медицина – из глубины веков

Человек в процессе эволюции находил не только внутренние резервы для самосохранения, но и использовал различные природные вещества, обладающие адаптогенными свойствами. Адаптогены широко применялись в народной медицине Сибири, Китая, Алтая, Тибета и других стран Юго-Восточной Азии, а упоминания о них можно найти в древнейших индийских и тибетских медицинских трактатах. Идеи древних целителей не потеряли своей актуальности и в современной науке, дав начало адаптационной медицине — направлению, которое изучает возможности приспособления человека к условиям внешней среды, а также разрабатывает методы и средства повышения этих возможностей.

Хронобиология – биоритмы и здоровье

Хронобиология — наука, изучающая условия возникновения, природу, закономерности и значение биологических ритмов, а также взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека.

Экоподход

Производство с заботой о мире.

Природа охотно делится с нами самым ценным, и мы, со своей стороны, бережно относимся к хрупкому окружающему миру. Придерживаясь принципов экологически чистого производства, мы установили сложнейшие многоуровневые системы фильтрации воды и воздуха, раз и навсегда отказались от использования парабенов, сульфатов и других синтетических соединений, перешли на биоразлагаемые компоненты. Вот уже много лет экоподход является нашим ключевым жизненным принципом.

Три принципа производства.

Мы стремимся быть совершенными во всем и придерживаемся трех принципов, помогающих создавать уникальную продукцию, которую любят миллионы людей по всему миру.

Контроль качества

Строгий отбор сырья, постоянный контроль оборудования, надзор за соблюдением рецептур и проверка готовых партий — основа гарантированного качества «Сибирского здоровья». Подтверждено сертификатами ISO и GMP.

Профессионализм

Квалификация, компетентность и мотивированность персонала – гордость нашего производства. Программы профессионального роста позволяют поддерживать уровень специалистов на высочайшем уровне и активно развивать мощности, отдавая новые линии в надежные, подготовленные руки.

Экологичность

Использование биоразлагаемых материалов, мембранные установки очистки воды, комплексная система фильтрации воздуха позволяют в полной мере соответствовать российским и международным стандартам экологически чистого производства.

Наше производство

Мощности растут!

Благодаря собственному производству у нас есть уникальная возможность контролировать весь процесс создания продукта – от его разработки до отправки в Центры обслуживания Компании. Сегодня у нас функционируют три рабочих производственных комплекса: первый был открыт в 1999 году, второй – в 2007-м, третий, самый мощный, запущен в работу в сентябре 2016 года. На наших линиях установлено современное высокотехнологичное оборудование, произведенное в Южной Корее, Японии и Китае. Высокий уровень используемой аппаратуры, чистота сырья и технологии очистки позволили производству получить международные сертификаты ISO и GMP.

GMP

Чем строже – тем лучше!

Качество продукции было, есть и остается одним из приоритетов Компании. Поэтому мы добровольно сертифицировали наши производственные линии по стандарту GMP – комплексу норм, применяемых к фармакологической отрасли. Сегодня мы предъявляем к себе более строгие требования, чем регламентировано законодательством: на производстве используется четырехкратная очистка воздуха, каждая партия продукта проходит проверку микробиологической чистоты, физико-химических параметров и органолептику.










^ наверх